Новости

21.09.2015

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

Фрезерование — это широко применяемый в настоящее время метод обработки самых различных материалов и изделий. При применении этого метода возможно получение точных деталей заданных форм и размеров при достаточно высокой производительности рабочего процесса. Мы можем обрабатывать детали сразу без обязательной дополнительной шлифовки. Поэтому возможна как чистовая (финальная), так и черновая обработка материалов и/или изделий.

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ (управляемые с помощи заранее составленной и настроенной компьютерной программой) применяются для обработки широкого перечня материалов: дерева различных порода, пластика, соответствующего определенным критериям, цветных металлов (алюминий, латунь и др.), стали, чугуна, стекла, натурального и искусственного камня и других материалов методом резки и гравировки с применением фрезы.

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

На специально настроенных фрезерно-гравировальных станках производится обработка поверхности деталей, кромок, пазов, канавок, уступов и других элементов самых разнообразных форм, предназначены для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в трех-х мерном пространстве (3D фрезерование). Как следствие области применения Фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ весьма разнообразна:

  • это и мебельные компании, и фирмы, которые могут изготавливать разнообразные фасады криволинейных форм, мебель с элементами гравировки, с объемной резьбой и т.д.
  • это и рекламно-производственные компании, которые могут изготавливать многообразные вывести и стенды из различных материалов
  • промышленные производства и другие сферы деятельности: изготовление пробных партий, тестовых экземпляров изделий для проведения тестов и экспериментов на стадиях, предшествующих технологическому внедрению, определенные виды работ в ювелирной промышленности и т.д.

Если вы решили, что вам необходимо такое оборудование, приобрести фрезерно-гравировальные станки по лучшей цене можно в компании «СтанкоМашКомплекс», которая с момента своего основания (в 1999 году) специализируется в том числе на фрезерно-гравировальных станках с ЧПУ. Компания хорошо себя зарекомендовала на рынке и предлагает решения, отлично сбалансированные по соотношению цена/качество/надежность. Ниже представлена небольшая презентация компании «СтанкоМашКомплекс»:

Более подробную информацию о компании «СтанкоМашКомплекс» и предлагаемой продукции можно на официальном сайте: http://stankomach.com

Все новости

Новости

12.02.2013
9 января 2013 в регионе начало свою деятельность Некоммерческое партнерство по совершенствованию системы управления отходами «ЭкоРесурс»
30.01.2013
29 января 2013г. в Москве, в Президент- Отеле, состоялось совещание региональных представителей Национального Союза предприятий, занятых в сфере обращения с отходами, членов Совета руководителей предприятий и объединений, руководителей НП и СРО.

Кто на сайте

1 гость онлайн

Услуги электротехнического анализа

Наверх