Новости

30.09.2015

Мебельные дела и кухни на заказ

Помимо промышленных компаний в нашей стране довольно много небольших производств, без которых трудно представить себе нашу повседневную жизнь. Например, изготовление мебели для кухни. Для решения этой задачи вы обращаемся в мебельные салоны, которые, например, могут изготовить кухню на заказ по нужным размерам или индивидуальному дизайну. Как правило, мебельные салоны сотрудничают с крупными производствами, где они заказывают изготовление основных элементов, а дополнительные эксклюзивные элементы изготавливаются либо на небольшом местном производстве, либо своими силами.

Так, например, кухни на заказ в Ростове-на-Дону можно заказать в мебельном салоне «ГАРНИТУР», который находится на выезде из Ростова в направлении ТЦ «МЕГА» на территории Строительного рынка. Салон сотрудничает с мебельной фабрикой «Дельта+» и предлагает весь ассортимент линейки кухонь «Дельта+» плюс возможность создать собственный эксклюзивный вариант кухни, изготовить ее и произвести монтаж. (более подробную информацию можно прочитать непосредственно на сайте мебельного салона «ГАРНИТУР» - garnitur-rostov.ru)

Мебельный салон ГАРНИТУР

Если говорить в целом, то хорошо продуманная и обустроенная кухня - это важный элемент повседневной жизни, делается это на годы вперед, поэтому рекомендуем внимательно отнестись к выбору и заказу кухонной мебели. Заказывайте у проверенных компаний и мебельных салонов.

Все новости

Новости

12.02.2013
9 января 2013 в регионе начало свою деятельность Некоммерческое партнерство по совершенствованию системы управления отходами «ЭкоРесурс»
30.01.2013
29 января 2013г. в Москве, в Президент- Отеле, состоялось совещание региональных представителей Национального Союза предприятий, занятых в сфере обращения с отходами, членов Совета руководителей предприятий и объединений, руководителей НП и СРО.

Кто на сайте

1 гость онлайн

Услуги электротехнического анализа

Наверх