Новости

30.01.2013

29 января 2013г. в Москве, состоялось совещание региональных представителей Национального Союза предприятий

Совещание было организовано Национальным союзом предприятий, использующих и разрабатывающих инновационные, экологические технологии "ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ" и Национальным Союзом предприятий, занятых в сфере обращения с отходами. В совещании приняли участие: Председатель Правления Национального союза предприятий, использующих и разрабатывающих инновационные, экологические технологии "ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ – Мельников Е.И., заместитель Генерального директора ОАО «Национальный экологический оператор» (Корпорация «Ростех») Белых Н.Б., заместитель Председателя Правления Национального союза предприятий, использующих и разрабатывающих инновационные, экологические технологии "ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ – Каричев К.П., председатель Комитета по стратегии Национального Союза предприятий, занятых в сфере обращения с отходами – Бахориков В.В., председатель Комитета по международным отношениям Национального Союза предприятий, занятых в сфере обращения с отходами – Коновалов Д.С., Региональные представители, руководители отраслевых ассоциаций, НП и СРО из нескольких десятков регионов России.
На совещании были рассмотрены правовые и организационные  аспекты создания  системы СРО в индустрии обращения с отходами. Большой интерес у участников совещания вызвала законодательная концепция реформирования отрасли,  юридические аспекты создания СРО, а также перспективы сотрудничества Национального союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ» и Корпорации «Ростех».

 

Все новости

Новости

12.02.2013
9 января 2013 в регионе начало свою деятельность Некоммерческое партнерство по совершенствованию системы управления отходами «ЭкоРесурс»
30.01.2013
29 января 2013г. в Москве, в Президент- Отеле, состоялось совещание региональных представителей Национального Союза предприятий, занятых в сфере обращения с отходами, членов Совета руководителей предприятий и объединений, руководителей НП и СРО.

Кто на сайте

1 гость онлайн

Услуги электротехнического анализа

Наверх